MPM Küchenmaschine MMR-12
Beschreibung
Unterschiedliche Geschwindigkeit.
Planetenbewegung der Aufsätze – ideal zum Belüften des Teigs. Schutz vor dem Einschalten eines falsch montierten Geräts. Edelstahlschüssel mit einem Volumen von 4,2 l. Zusätzlicher Schüsselboden mit einem Fassungsvermögen von 4,2 l. Knethaken – Rahmteig, Nudelteig und Teig für Engelshaare. Schneebesen zum Schlagen leichter Mischungen – Produkte, die gut belüftet sein müssen: Sahne, Eiweiß, ganze Eier, Biskuitkuchen, Butter- und Vanillepuddingcremes, Mayonnaise. Rührgerät zum Mischen von Mischungen aus mehreren Zutaten: Zutaten für Kuchen, Hackfleisch und Fisch, Pasteten, Reiben von Käse für Käsekuchen, Schlagen von gekochten Kartoffeln für Püree und dicke Cremes. Schüsselabdeckung – erleichtert die Produktausgabe während des Gebrauchs und reduziert das Verspritzen flüssiger Produkte. Teigspatel.
Spannung: 220–240 V ~ 50 Hz
Nennleistung: 350 W
Maximale Leistung: 1000 W